妊娠・出産 30週の妊婦です。昨日と今日に出血あり。病院で検査済み。安心できず心配。同じ経験の方いますか?様子見中です。 30週の妊婦です。 昨日、織物にほんの少し出血があって、 産婦人科行ったものの、出血は止まってると言われ、破水検査もしたけど問題なかったです。 安心してたら、今日も先程織物にほんの少し出血ありました、、 このような経験された方いますか、、? 産婦人科もお休みに入ってるので 様子見てみますが、心配で質問させていただきました。 励ましコメントお待ちしてます😣 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 産婦人科 妊娠30週目 破水 妊婦 ハッピー(5歳9ヶ月) コメント けーたんまま わたしは予定日一日過ぎて、水っぽい出血があり、病院に行ってそのまま陣痛きました。 でもまだ30週ですもんね、連休明けに産婦人科に行かれる事をお勧めします! 5月3日 ハッピー コメントありがとうございます! 昨日産婦人科で、 週明けにも来るよう言われました😭 出血の量が多くなったらすぐ受診します😣 今はまだ陣痛きたらダメなときなので安静にしておきます😭 5月3日 けーたんまま まだちょっとお腹にいて欲しいですよね🥺安静にしてて下さいね🥺 5月3日 ハッピー せめて、あと1ヶ月はお腹にいてほしいです😭 ありがとうございます! 5月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハッピー
コメントありがとうございます!
昨日産婦人科で、
週明けにも来るよう言われました😭
出血の量が多くなったらすぐ受診します😣
今はまだ陣痛きたらダメなときなので安静にしておきます😭
けーたんまま
まだちょっとお腹にいて欲しいですよね🥺安静にしてて下さいね🥺
ハッピー
せめて、あと1ヶ月はお腹にいてほしいです😭
ありがとうございます!