三菱UFJ銀行からゆうちょの振込ってできますか?支店がわからず振込が出…
三菱UFJ銀行からゆうちょの振込って
できますか?
支店がわからず振込が出来ないと
言われたのですが、ゆうちょの支店って
数字3桁のやつですか?
- 三児のママ(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳)
コメント
ママちゃん
振込できますよ。
支店は漢数字3桁です。
三菱UFJ銀行からゆうちょの振込って
できますか?
支店がわからず振込が出来ないと
言われたのですが、ゆうちょの支店って
数字3桁のやつですか?
ママちゃん
振込できますよ。
支店は漢数字3桁です。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友から市内のイベントに誘われたので行ったのですが 探してもいないので連絡したところ、今日はバスケが あったので本人の希望でイベントには行かないです!と 返事がありました🙃 相手が来ないなら私も行く予定のな…
子供が手の届く場所にお菓子置いてますか? 友達と遊んだ時や休みの日のお菓子事情どんな感じですか? ママ友にもらったお菓子、ハロウィンでもらったお菓子など4歳5歳の娘たち、自分のバックに入れてるのですが…(そこ…
従姉妹の結婚式に初めて子連れで参加します。 子供たちはリングキッズ頼まれていて、私は受付頼まれています。 従姉妹の友達が遠方の人ばかりで受付頼めなかったらしいのですが、9時45分から子供たちのリハーサル、9時50…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
三児のママ
208(ニゼロハチ)とかいて
あるのですがそれですかね?
ママちゃん
それでいいと思います😊
通帳の表紙の裏面に銀行から振込む場合の番号をシール貼ってあったと思うんですがありませんか?
そこに書いてある、支店番号、預金種目、口座番号、受取人名を伝えれば大丈夫です😊