さらい
わたしなら、あげますその年齢なら。
。
柿の葉寿司って生物ですよね?
まだ早いと思います😓
うぃっちゃん
あげませんー生物ですし味濃いですし( ̄▽ ̄;)
ふーこ
自分も食べさせないですね😓
病院やってないし、何かあったら休日診療も救急も混み合ってるので……
子供に必要な食べ物でないので、病院やってない日にあえて食べさせることはしないですね💧
退会ユーザー
さすがに早いかなーと思います
平気な人もいるかもしれませんが怖いです
さらい
わたしなら、あげますその年齢なら。
。
柿の葉寿司って生物ですよね?
まだ早いと思います😓
うぃっちゃん
あげませんー生物ですし味濃いですし( ̄▽ ̄;)
ふーこ
自分も食べさせないですね😓
病院やってないし、何かあったら休日診療も救急も混み合ってるので……
子供に必要な食べ物でないので、病院やってない日にあえて食べさせることはしないですね💧
退会ユーザー
さすがに早いかなーと思います
平気な人もいるかもしれませんが怖いです
「家事・料理」に関する質問
コージーコーナーのホールケーキ(ノーマルなショートケーキ)って美味しいですか? 不二家と比べた場合はどちらがおすすめでしょうか? 子供の誕生日に買いたかったケーキ屋さんがどこもその曜日が定休で😂 街のケーキ屋…
今日は1日体調が悪くまともなご飯が作れていません😔 熱はないんですが、身体が怠くて仕方ありません。 そんな中、旦那は優雅に飲み会…。 今日のお昼はうどんにしました。 夜ご飯も作れる気力はなく、ご飯だけはなんと…
食パンのレシピ沢山教えてください🙇♀️ ・サンドウィッチ ・ピザトースト ・フレンチトースト ・小倉あんトースト ・ウィンナーとスクランブルエッグ乗せたトースト ・バタートースト はする予定です! 食パンが大安売…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント