コメント
✩
盛岡動物公園もおすすめです!!
まる
秋田県にある、鳥海山 木のおもちゃ美術館は一歳の子でも楽しめるよ!と友達が言っていたので行ってみたいなーと思っていました☺️
✩
盛岡動物公園もおすすめです!!
まる
秋田県にある、鳥海山 木のおもちゃ美術館は一歳の子でも楽しめるよ!と友達が言っていたので行ってみたいなーと思っていました☺️
「1歳」に関する質問
私って保育園子供預けて働く意味あるんでしょうか? 2歳と1歳の子供を求職中で保育園に預けていて私もパートが決まりました。 元々、私が外で働きたいなと思ったことと保育園のよさを知ってるから保育園に預けて色々刺激…
一緒に考えてもらえると嬉しいです。 引っ越しの関係で上の子の保育園が遠くなります。自転車で片道20分。車送迎NGなので他の手段としては、家から最寄り駅までバス(10分)→家の最寄り駅から保育園のある隣駅まで電車(1,2…
もうすぐ4歳の子が急に2歳児並みの行動をするようになりました😥 急にめちゃくちゃワガママになったなーって感じなんですけど、、こういう事ってよくあるのでしょうか? 反応見て何か考えてるのでしょうか? もうすぐ1歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラッキー
ありがとうございます!参考にさせていただきます🙇♀️