子育て・グッズ 3ヶ月の娘。1週間前くらいから痰が絡んでいてたまに咳もでます。ネット… 3ヶ月の娘。1週間前くらいから痰が絡んでいてたまに咳もでます。ネットで調べて加湿をしてみたり、背中をとんとんすてみたり、飲み物を飲ませてもずっと絡んでいます。寝づらそうとか食欲がなくなるということはないのですが、何か痰をとってあげる方法など知ってる方教えて頂けますか? 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 飲み物 加湿 痰 めーママ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント man☺︎ 凄い苦しいでしょうね😭😭 救急でや小児科しているところ探して連れて行ってあげてください! 5月3日 とじこ 私だったら機嫌がよくて食欲があるならいいならもう少し様子を見てみるかな。 5月3日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント