コメント
みみみ
うちもそうしてます^_^
風が顔に当たると、鼻も口も小さいので、息出来なくて苦しそうな時あるので気をつけた方ですよ🤤💓
みみみ
うちもそうしてます^_^
風が顔に当たると、鼻も口も小さいので、息出来なくて苦しそうな時あるので気をつけた方ですよ🤤💓
「おくるみ」に関する質問
第一子、生後21日の子を育ててます。夜寝る時もおくるみに包んだまま寝かせて大丈夫ですか? 最近は、モロー反射で起きてしまうことが増えたので、日中はおくるみに包むことが多いのですが、夜も包んだままで良いのか?と…
これはこだわりですか? TikTokの自閉症の子の昔を振り返った動画で、こだわりの部分で手を握っていないと寝れなかったとありました。 うちの子はおくるみがないと寝れないし、泣き止みません。 逆に言うと、おくるみさ…
おくるみ卒業についてです🥲 生後2ヶ月の頃から手のばたつきがひどく寝れないため、夜の就寝時はきつめにおくるみを巻いていました。 昨日寝返りができたので、さすがにおくるみは卒業しないとと思うのですが、おくるみを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a♥︎
そうした方がいいですよね😊
昨日風強くてお散歩諦めたんですけど今日わちょっと穏やかで♥︎
でも苦しそうだったらすぐ
引き返してきます😂😂
みみみ
今日いい天気ですから、楽しんできてくださいね😊💕
うちは1ヶ月ごろ外に出たとき風強くて口からヨダレが泡のように出て、その姿も面白いけど可哀想でした😂
a♥︎
ありがとうございます🥰
それは大変でしたね😂😂
わたしもそうなったら
その姿写メに収めつつ撤退します😂