子育て・グッズ ベビーカーでお散歩デビューしますが、日光が気になります。暑い時はガーゼタイプのおくるみをかけた方がいいでしょうか? 今から数分ベビーカーで お散歩デビューしようと思います💓 風も少しあるので対面式で お散歩しようとおもってるのですが 足が日光に結構当たります😳 暑そうですがガーゼタイプのおくるみとか かけた方がいいですか? 最終更新:2019年5月3日 お気に入り ベビーカー おくるみ 散歩 a♥︎(3歳2ヶ月, 6歳) コメント みみみ うちもそうしてます^_^ 風が顔に当たると、鼻も口も小さいので、息出来なくて苦しそうな時あるので気をつけた方ですよ🤤💓 5月3日 a♥︎ そうした方がいいですよね😊 昨日風強くてお散歩諦めたんですけど今日わちょっと穏やかで♥︎ でも苦しそうだったらすぐ 引き返してきます😂😂 5月3日 みみみ 今日いい天気ですから、楽しんできてくださいね😊💕 うちは1ヶ月ごろ外に出たとき風強くて口からヨダレが泡のように出て、その姿も面白いけど可哀想でした😂 5月3日 a♥︎ ありがとうございます🥰 それは大変でしたね😂😂 わたしもそうなったら その姿写メに収めつつ撤退します😂 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a♥︎
そうした方がいいですよね😊
昨日風強くてお散歩諦めたんですけど今日わちょっと穏やかで♥︎
でも苦しそうだったらすぐ
引き返してきます😂😂
みみみ
今日いい天気ですから、楽しんできてくださいね😊💕
うちは1ヶ月ごろ外に出たとき風強くて口からヨダレが泡のように出て、その姿も面白いけど可哀想でした😂
a♥︎
ありがとうございます🥰
それは大変でしたね😂😂
わたしもそうなったら
その姿写メに収めつつ撤退します😂