子育て・グッズ 上の子がおっぱいを頻繁に触ってきていて、下は混合なのですが、母乳あ… 上の子がおっぱいを頻繁に触ってきていて、下は混合なのですが、母乳あげるときおっぱいは拭いてからあげた方がいいですか?! 同じような方どぉしていますか?! 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 1 母乳 混合 上の子 おっぱい Ma(1歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 上の子の時も下の子の時も 産院で揚げる前は拭いてと指導受けました! 少なからず汗とか かきますし 触ってくるこない関わらず 拭いてあげるのが一番良いかなとは思います。 5月3日 退会ユーザー 揚げる→あげる です笑 5月3日 Ma そぉなんですね! 私は特にそのような指導は受けてないんですが、 なにで拭くのがいいんですか?! 5月3日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
揚げる→あげる です笑
Ma
そぉなんですね!
私は特にそのような指導は受けてないんですが、
なにで拭くのがいいんですか?!