コメント
きよっち
息子のお宮参りの写真、スタジオアリスで撮りました。夫婦一緒に撮りましたよ。首が座ってなくても大丈夫ですよ。首が動かないようにする、小道具があるので心配ないですよ。
まろん
スタジオアリスでお宮参りと100日の写真撮りました✨
着物レンタルプランで夫婦一緒に撮りました!平日ですが
私は5000円夫は3000円で
着物、着付け、髪の毛セットまで全てしてくれて良かったですよ(*´ω`*)
着物レンタルプランは一部のスタジオアリスのみみたいですがサイトからやっている所検索出来ました♪
-
はるもも
おぉ🎵リーズナブルですね😃
私も調べてみます🎵- 5月3日
-
まろん
グッドアンサーありがとうございます😆❤
- 5月3日
まめまま
うちは赤ちゃんだけで撮りましたが希望なら家族写真も撮ってもらえますよ!
命名書付けてもらったり記念にはなりました!他にもコスプレさせちゃって可愛くて買っちゃってで結果結構しました💰
-
はるもも
色々着せたいですよね😃
、、、、いくらぐらいしましたか?
言えたらで、、- 5月3日
-
まめまま
すみません、下です!
- 5月3日
まめまま
全然言えますよー!笑
私は産院からもらった撮影料と四つ切りフレーム無料のチケットがあったのですが、それを使ってもベビコレっていう絵本もついてるアルバム買っちゃって、データもすぐ欲しくて・・・で、合計37000円くらいだったと思います🤣
コスプレはお子さんの機嫌さえ良ければ何着でも着せていいみたいですが、着せたら着せた分写真欲しくなるので注意です🤣🤣
-
はるもも
友達も無料券使ったみたいです😚
いいですね⤴
参考になりました❗
ありがとうございます🙇- 5月3日
はるもも
ご両親はスーツですか?レンタルとかありましたか?😊
きよっち
私達夫婦は、スーツにしましたよ
はるもも
コメントありがとうございます😃