コメント

ダッフィー
排卵検査薬にもよるかもしれませんが、私はドゥーテスト使用していてだいたい3日前くらいから薄っすら出てたような気がします

𓇼みぉにゃ
こんにちは♡
私はd11からずーっとうっすら陽性で
d19.d20で強陽性でした( •́ฅ•̀ )
排卵予定日の9日前から
ずーっとうっすら陽性でした🍀
-
ぶー
9日前から反応するんですね👏
先月からはじめたのですが、先月は陽性にならず、無排卵と言われ、今月も4〜5日前ですが今のところ綺麗な陰性で😂笑- 5月3日
-
𓇼みぉにゃ
私も検査薬使いまくりました(笑)
強陽性になって陰性になったので
安心しましたが😭
陽性にならず、ずっとうっすら
ライン出てた感じですか?꒰๑•௰•๑꒱- 5月3日
-
ぶー
先月は薄っすらさえも出なかったんです😭
でも、婦人科では排卵直前とか言われて…その後血液検査で排卵してないってわかったんです。
今月も排卵しなかったら、排卵誘発剤をという話だったのですが、、、今も薄っすらも反応しなくって😥- 5月3日

kinoma
検査薬によって、少ないホルモンで反応するもの(排卵何日も前からうっすら線が出る)や、高いホルモン値じゃないと反応しないもの(いきなり線が出る)があるみたいです。
ホルモン値がいくつから反応するものなのか、使ってる検査薬を見てみるといいと思います☺
ちなみにわたしはドゥーテスト使ってまして、5日前くらいからうっすら線出ます。
-
ぶー
そうなんですね😵!
やっぱりそれぞれ出方が違うんですね🤔
まだ、陽性というものを排卵検査薬でさえ見たことがなくて😭😭
先月は無排卵といわれましたが、今月もなのかと😥- 5月3日
ぶー
ありがとうございます😊
先月、陽性にならず無排卵と言われ、今4日〜5日前ですが、綺麗な陰性で😂