コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
可愛いレジャーシート買って寝転び写真とかお友達にちょっと高いところから撮ってもらって抱っこの写真も良さそうです🥰

ママリ
お昼寝アートじゃないですかね✨
-
かるる
ありがとうございます!
おひるねアートもすることにします💓- 5月3日
🌈ママ 👨👩👧👦
可愛いレジャーシート買って寝転び写真とかお友達にちょっと高いところから撮ってもらって抱っこの写真も良さそうです🥰
ママリ
お昼寝アートじゃないですかね✨
かるる
ありがとうございます!
おひるねアートもすることにします💓
「家族」に関する質問
すみません。下の話です。 娘と寝室で寝ていたら リビングで寝ていた旦那が入ってきて 無理矢理やられました。 娘の前ではそういう事は 絶対にしたくないしないで、と伝えていたのに。 以前、疲れすぎてやりたくない、…
食洗機について、フロントオープン食洗機にするか迷ってます💦 パナソニックの深型食洗機(引き出し)とパナソニックのフロントオープン食洗機、どちらにするか迷っています。 家づくり中です。 新築のキッチンの標準仕様…
自分の写真を撮ってと言う人は自己肯定感高いですか? 私は自己肯定感皆無で、写真を撮られるのが嫌いです。 写りが悪くて、コンプレックスの丸顔が目立つからです。 ランチ行くとよく、食べ物と写真撮って!とか言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
かるる
可愛いレジャーシート買うことにしました!
良いアドバイスありがとうございます💓