コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
可愛いレジャーシート買って寝転び写真とかお友達にちょっと高いところから撮ってもらって抱っこの写真も良さそうです🥰

ママリ
お昼寝アートじゃないですかね✨
-
かるる
ありがとうございます!
おひるねアートもすることにします💓- 5月3日
🌈ママ 👨👩👧👦
可愛いレジャーシート買って寝転び写真とかお友達にちょっと高いところから撮ってもらって抱っこの写真も良さそうです🥰
ママリ
お昼寝アートじゃないですかね✨
かるる
ありがとうございます!
おひるねアートもすることにします💓
「家族」に関する質問
近所に住むママ友がいるのですが、幼稚園時代に知り合ってから家族ぐるみの濃い付き合いを数年してきました。 昨年子供同士がトラブルになり、うちがよくやられる側なのですが数回やんわり話したら最初は謝ってくれたので…
3人家族で子供は小学生になりました 旦那の毎月の手取りは27〜29 私は専業主婦です。 働くことが向いてなくて 子供が小さかったころはまだ小さいいいよね って自分も周りもそんな感じだったので それで甘えてました。 …
子供の痛々しいほっぺの写真、失礼致します。 生後3ヶ月になります。生まれてから保湿はしっかりしてきました。1ヶ月頃から乳児湿疹が出てきて、今ではほっぺが写真のように痛々しい事に😞 身体全体は見た目には分かりず…
家族・旦那人気の質問ランキング
かるる
可愛いレジャーシート買うことにしました!
良いアドバイスありがとうございます💓