その他の疑問 11ヶ月半の息子が29日に39.6℃まであがって翌日病院で薬と座薬をもらい、… 11ヶ月半の息子が29日に39.6℃まであがって翌日病院で薬と座薬をもらい、1日には熱は落ち着いたけど鼻水と鼻づまりが始まり、ましにはなってるもののまだ口呼吸じゃないと苦しそうな状態です。 皆さんなら近くのスーパーでの買い物や外食はどうされますか? 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 病院 熱 息子 買い物 鼻づまり 外食 ままり(5歳1ヶ月, 7歳) コメント c o c o 𓍯·° 娘も29日より熱があり2日の朝には熱もでなくなり、でも鼻水鼻づまりが続いてます😭💧 治りかけていて弱っていてまた酷くなるのも 5月3日 c o c o 𓍯·° ごめんなさい!途中で送ってしまいました🙇🏻♀️ 治りかけでまだ弱っててまた酷くなるのも娘が辛くなるかなと思い、29日より病院以外我が家は出てません😭 外食の予定もありましたが日付変更したり、買い物は夫へお願いしたり…夫がいる時に買いに行ってます😭 早く治りますように😭🙏🏻💕 5月3日 ままり 同じ感じですね! やっぱりそうですよね😣 まだぐずぐずやし、外食は延ばせるし体調優先ですね! ありがとうございます🙇♀️ h🐰mama❤︎.さんのお子さんも早く元気になりますように🌟 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c o c o 𓍯·°
ごめんなさい!途中で送ってしまいました🙇🏻♀️
治りかけでまだ弱っててまた酷くなるのも娘が辛くなるかなと思い、29日より病院以外我が家は出てません😭
外食の予定もありましたが日付変更したり、買い物は夫へお願いしたり…夫がいる時に買いに行ってます😭
早く治りますように😭🙏🏻💕
ままり
同じ感じですね!
やっぱりそうですよね😣
まだぐずぐずやし、外食は延ばせるし体調優先ですね!
ありがとうございます🙇♀️
h🐰mama❤︎.さんのお子さんも早く元気になりますように🌟