コメント

c o c o 𓍯·°
娘も29日より熱があり2日の朝には熱もでなくなり、でも鼻水鼻づまりが続いてます😭💧
治りかけていて弱っていてまた酷くなるのも
c o c o 𓍯·°
娘も29日より熱があり2日の朝には熱もでなくなり、でも鼻水鼻づまりが続いてます😭💧
治りかけていて弱っていてまた酷くなるのも
「その他の疑問」に関する質問
批判はやめてください🙇♀️ 妊娠に対してマイナスな発言有りです。 避妊に失敗しアフターピル服用後10日、行為からは12日経ちました。 ちょうど排卵日前後か排卵日当日だったため妊娠の可能性もあると思っています。 …
今やっているドラマで 専業主婦は絶滅危惧種 って言われてましたが、 専業主婦ですって方いますか? 私もその一人なのですが…🥹 夫は公務員なので決して余裕がある訳では ありません。 けど、確かに周りのお母さんは…
コストコの解約について教えてください。 昨年5月半ばに、コストコ新規会員になりました。たしか入会費払って、一年以内に解約したら入学費は戻ってくる とのことでした。 もうすぐ一年たつのですが、近いけどあまり…
その他の疑問人気の質問ランキング
c o c o 𓍯·°
ごめんなさい!途中で送ってしまいました🙇🏻♀️
治りかけでまだ弱っててまた酷くなるのも娘が辛くなるかなと思い、29日より病院以外我が家は出てません😭
外食の予定もありましたが日付変更したり、買い物は夫へお願いしたり…夫がいる時に買いに行ってます😭
早く治りますように😭🙏🏻💕
ままり
同じ感じですね!
やっぱりそうですよね😣
まだぐずぐずやし、外食は延ばせるし体調優先ですね!
ありがとうございます🙇♀️
h🐰mama❤︎.さんのお子さんも早く元気になりますように🌟