※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さらら
ファッション・コスメ

ソバカスはレーザーで改善できるでしょうか。産後から増えてきて悲しいです。

画像のようなソバカス、レーザーできれいになりますか?
自信を持てるのが肌だけだったのに、産後からポツポツ出始めて増え続けてます。鏡を見て毎日悲しくなります😢

コメント

さらら

画像です。分かりにくくてすみません

レーザーでひとつずつとるより、フォトフェイシャルで全体的に光を当てていくといいとこの思います❣️
産毛もなくなりますし、お肌も白くきれいになりますよー🥰💕

• さらら

さらら

コメントありがとうございます!
    なるほど!!!
    それはとても魅力的です😍
    調べてみます!

• 5月3日
ママ🧸

全然回答になりませんが私もよく似たそばかすあります、、もう何年も。若い頃日焼け止め疎かにしてたこと激しく後悔。
私はそばかすも魅力のひとつと思うようにしてます❤️!
そばかすがあってもツヤ感があれば肌は綺麗にみえます!イキイキ笑顔ならそばかすあっても可愛い😆
と、自分を励まして鏡みても病まなくなってきました!😌❤️

• さらら

さらら

コメントありがとうございます!
    ファンデーションできれいになるのですが、スッピンでも気兼ねなく外に出れた日々が嘘のようです😭
    そうですよね✨
    メイクの仕方や笑顔で印象は変わりますもんね😊
    コメント読んで、林檎さんはきっととてもステキな女性なんだろうなーなんて想像しちゃいました💓
    前向きに考えられそうです!
    ありがとうございます😊

• 5月3日
  • ママ🧸

ママ🧸

心が綺麗だと肌も綺麗になる、年の取り方は表情にでる、、そんなに言葉よく聞きますよね😌
    肌はそばかすだらけでもせめてこれ以上酷くならないようにメンタル強化中です!
    あと、ビタミンCは毎日いっぱいとってます!尿で出るって言われてもサプリも飲んでます☀
    いまいち効果はありませんが(´*ω*`)
    お互いそばかすに負けずに頑張りましょう、、(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

• 5月3日