※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つーちゃん
ファッション・コスメ

白髪が増えたので、ハイライトを入れたいです。今は、普通の茶色(レベ…

白髪が増えたので、ハイライトを入れたいです。
今は、普通の茶色(レベル9か10くらい)で、普段は自分で市販のセルフカラー(白髪染めではない)です。
半年前位までは、白髪染めしてたので、セミロングの髪の下半分位は、色が暗めです。

白髪ぼかしっぱく、ハイライトを入れたいんですが、毎回美容院行かないとダメでしょうか?
金銭的に、毎回美容院で染めるとお金がかかるので、合間は家でセルフカラーでもたせることはできませんが?

あと、ハイライト入れたら、美容院で染めるときは毎回ブリーチもするんでしょうか?

色々知りたいです。

コメント

ポケモン大好き倶楽部♡

私は毎回ブリーチしてハイトーンのカラーです。白髪は目立ちませんが、1.5ヶ月に一度くらい美容院です。綺麗に保ちたいなら美容院へ頻繁に通うしかないと思います😢