妊娠・出産 先月人工授精をして高温期15日です。病院から処方してもらった二プロのG… 先月人工授精をして高温期15日です。 病院から処方してもらった二プロのGチェックという早期妊娠検査薬を使用しましたが、判定ライン真っ白で終了線が出てきたので諦めてゴミ箱に捨てました。 1時間後に見てみたら薄い線が出ているのですが蒸発線でしょうか? 二プロの早期妊娠検査薬使用したことある方いますか?? 使用して薄く出たけど陰性だった、など教えて欲しいです(TT) 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 1 病院 蒸発線 人工授精 ゴミ箱 陰性 終了線 高温期 薄い線 早期妊娠検査薬 ちょび(4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント