※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はぬる
子育て・グッズ

11ヶ月の息子が昨日から38.5℃の熱で、眠れず困っています。泣き続け声もガラガラ。救急外来に行くべきでしょうか?

11ヶ月息子が昨日から38.5℃あって、昨晩はほとんど眠れなかったです。
昨日病院へいったら大したことない風邪と言われました。
今朝7時からなきつづけてます。泣き止むことなく泣き続けてもう声もガラガラです。こんなこと初めてなので戸惑ってます。救急外来行った方がいいのでしょうか、、😭

コメント

まぬーる

突発なのか~なんなのか~👍
鼻水と咳はありますか?

• はぬる

はぬる

おとといから咳と鼻水がありますがそれほどひどくないです😷今、座薬入れました。わりと高熱でも、泣き続けることはいままで無かったので動揺してしまいますー。

• 5月3日
  • まぬーる

まぬーる

鼻水に色がついてくると、細菌感染していますので、抗生剤が必要だと思いますよ✨

中耳炎とかもお気をつけください!
    泣いたりしますよ!

• 5月3日
  • はぬる

はぬる

分かりました😷もう少し様子みますね。回答ありがとうございましたm(_ _)m

• 5月3日