コメント
退会ユーザー
薬剤師でないですが、リーゼ系の薬ずっと飲んでて普通に風邪薬も飲んでました。主治医にOKもらってます。
退会ユーザー
薬剤師でないですが、リーゼ系の薬ずっと飲んでて普通に風邪薬も飲んでました。主治医にOKもらってます。
「サプリ・健康」に関する質問
インフルエンザの熱長引いた方 何日続きましたか🥺 水曜日から発熱してまだ下がらないです、、 下がらないというよりは 上がったり下がったりです 火曜日から出勤予定なんですけど 熱下がってから二日経たないと 出勤で…
子供がインフルBに罹っています。 どちらも発熱、頭痛、咳、鼻水の症状です。 土曜日から私も同じような咳が出始め、鼻も詰まっていて熱が出たらインフルかなぁと思っていたのですが、ずっと平熱です。 倦怠感もあるの…
関節痛や、腰痛が尋常じゃないです。なんででしょうか?どうしたら治りますか😭 パートを始めたばかりですが、たち仕事からか?主婦歴長くて使わない筋肉を使ったためなのか、腰が激痛。首から腰、脇腹まで硬直するような…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ジョージ
ありがとうございます✨
安心しました😊