サプリ・健康 薬剤師の方いらっしゃいますか?今リーゼ錠を服用しています。寝る前に半… 薬剤師の方いらっしゃいますか?? 今リーゼ錠を服用しています。 寝る前に半錠です。 今朝からのどが痛いので風邪薬(市販)を飲みたいのですが飲んでもいいでしょうか? 組み合わせがだめなものがあれば教えてほしいです😥 よろしくお願いします! 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 1 服 風邪薬 ジョージ(7歳) コメント 退会ユーザー 薬剤師でないですが、リーゼ系の薬ずっと飲んでて普通に風邪薬も飲んでました。主治医にOKもらってます。 5月3日 ジョージ ありがとうございます✨ 安心しました😊 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョージ
ありがとうございます✨
安心しました😊