子育て・グッズ ポーターのトートバッグを持っているけど、アーノルドパーマーのマザーズバッグに変えようか迷っています。Lサイズを考えていて、色はシロかレッドで悩んでいます。使われている方いますか? マザーズバッグ。 今ポーターのトートバックを持っているけど、バッグ2つ持ちしていて1つにまとめようかと、大容量のアーノルドパーマーのマザーズバッグにしようか考えてます。 写真はMサイズで、買おうとしてるのはLサイズです。 実際使われてる方いますか? 黒っぽいデニムもいいなーと思いつつシロ、レッドで迷ってます。 最終更新:2016年3月6日 お気に入り 3 マザーズバッグ パーマ デニム 写真 さあy1922°.*(9歳) コメント がぼーんぼん ブルーデニムも白も可愛いですね\(^o^)/でも主さんの迷いで答えるならネイビーデニムかな?(^_^) 3月5日 さあy1922°.* 迷ってる色は、定番なんで候補にあがってます(^^) 今日お店に行くとデニム物だと自立しなさそう(店員さんに聞くとカラー物とでは使ってる素材が違うみたいで)➕まだまだ抱っこの息子で、色落ちが心配に思えて(´∀`; ) 白可愛いですよね♡ありがとうございます。 3月5日 さあy1922°.* 白、買いました!ありがとうございました(^^) 3月6日 がぼーんぼん あ!いいですね〜♡♡ママライフ楽しんでください(>_<)♡ 3月6日 さあy1922°.* ありがとうございます(^^) 3月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあy1922°.*
迷ってる色は、定番なんで候補にあがってます(^^)
今日お店に行くとデニム物だと自立しなさそう(店員さんに聞くとカラー物とでは使ってる素材が違うみたいで)➕まだまだ抱っこの息子で、色落ちが心配に思えて(´∀`; )
白可愛いですよね♡ありがとうございます。
さあy1922°.*
白、買いました!ありがとうございました(^^)
がぼーんぼん
あ!いいですね〜♡♡ママライフ楽しんでください(>_<)♡
さあy1922°.*
ありがとうございます(^^)