コメント
退会ユーザー
私はトイザらスで、ピンク色の木製キッチン買いましたよ😁友人が来た時に、可愛いキッチン😍と言われました!
仕掛け絵本や音のなる絵本は、どうですか?あとは、ちょっといい靴下も嬉しいです😃
退会ユーザー
私はトイザらスで、ピンク色の木製キッチン買いましたよ😁友人が来た時に、可愛いキッチン😍と言われました!
仕掛け絵本や音のなる絵本は、どうですか?あとは、ちょっといい靴下も嬉しいです😃
「2歳」に関する質問
友達の子供がかわいくない、気持ち悪い、と思ったことありますか💦 先日、友達と友達の子供(5歳、双子の男女)と私でディズニーに行きました。 女の子は割とちゃんと歩いているのですが、 男の子の方は甘えたがりで、抱っ…
26週に子宮頸管長26mmで切迫早産と言われました。 ウテメリンを1日4錠で飲んでいます。 29週の健診では子宮頸管長が25mmで、ウテメリンが1日6錠に増えてしまいました。 上の子がもうすぐ2歳半なのですが、保育園に落ちまくって…
ディズニーランドのお土産、旦那さん、2歳0歳の男の子、自分の母親におすすめなものあったら教えてください🙇♀️ 会社の行事でディズニーランドに行きます。 旦那さんと母親が子どもを預かってくれて、色々協力してくれ行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4ママ
トイザらスですね😊因みにお値段どれくらいでしたか?
いろいろ持ってる人なので音のなる絵本は持っていましたが、かぶらないようにするのって玩具でも難しい💦
靴下🧦例えばどんなのですか?
メーカー?とかあったら教えてください🤭
退会ユーザー
たぶん5000円もしませんでした😅上の子の時に、本人が気に入ったのを買いましたよ!お野菜やケーキなどの小物を合わせて買いました😁
靴下屋やプティマインの靴下も可愛いと思います😍あと、女の子ならママの真似をしたいと思うので、小さなショルダーバッグも喜ばれるかなと思います!うちの子は、ショルダーバッグにハンカチ入れて持っていました😁
4ママ
カバン喜びそうですね😊多分リュックは持ってるはずですが、あげるほうの予算は6000くらいで考えてて💦
娘には5000円でも高いくらいだけど気に入ったものを購入してあげようと思うので見に行きます😊
小さい小物大好きになる時期ですよね(笑)