コメント
退会ユーザー
私はトイザらスで、ピンク色の木製キッチン買いましたよ😁友人が来た時に、可愛いキッチン😍と言われました!
仕掛け絵本や音のなる絵本は、どうですか?あとは、ちょっといい靴下も嬉しいです😃
退会ユーザー
私はトイザらスで、ピンク色の木製キッチン買いましたよ😁友人が来た時に、可愛いキッチン😍と言われました!
仕掛け絵本や音のなる絵本は、どうですか?あとは、ちょっといい靴下も嬉しいです😃
「2歳」に関する質問
4歳と2歳の息子がいます。3人目妊活について 現在28歳です。3人目はいずれか欲しいと思ってます!😣🙌 ただ上の子二人の切迫入院(3人目もなるかも‥) 全く動けなかった数ヶ月のつわりが怖くて踏み込めません‥ これか…
2歳になる子供の誕生日祝いですが、私と夫からは旅行で アンパンマンミュージアムに連れて行こうと思ってます😌(飛行機と宿泊必須なのでお金もかかる) 普段、どちらの親も沢山おもちゃや服をくれて有難いのですが もう十…
下の子を出産して8日です。まだ退院して間もないのですが、旦那のおじいちゃんが私が退院する前日に亡くなってしまいお通夜が明日、お葬式が明後日あります。 旦那のお父さんからは産後間もないから私と赤ちゃんは来なく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4ママ
トイザらスですね😊因みにお値段どれくらいでしたか?
いろいろ持ってる人なので音のなる絵本は持っていましたが、かぶらないようにするのって玩具でも難しい💦
靴下🧦例えばどんなのですか?
メーカー?とかあったら教えてください🤭
退会ユーザー
たぶん5000円もしませんでした😅上の子の時に、本人が気に入ったのを買いましたよ!お野菜やケーキなどの小物を合わせて買いました😁
靴下屋やプティマインの靴下も可愛いと思います😍あと、女の子ならママの真似をしたいと思うので、小さなショルダーバッグも喜ばれるかなと思います!うちの子は、ショルダーバッグにハンカチ入れて持っていました😁
4ママ
カバン喜びそうですね😊多分リュックは持ってるはずですが、あげるほうの予算は6000くらいで考えてて💦
娘には5000円でも高いくらいだけど気に入ったものを購入してあげようと思うので見に行きます😊
小さい小物大好きになる時期ですよね(笑)