一歳の子供が毎日5時に起きて私が起きないと尋常じゃない程泣き続けます…
一歳の子供が毎日5時に起きて私が起きないと尋常じゃない程泣き続けます。もう毎日限界です。毎日泣いてばかりで睡眠も疲れも取れずにヘトヘトです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

3児まま(^^)
うちの子も下2人は5時におきてます!めっちゃしんどいですよね( ̄▽ ̄)諦めてあたしも10時までには寝るようになりました!

はむねこ
うちもなぜか毎日朝早く起きてきます💦
一歳の子供が毎日5時に起きて私が起きないと尋常じゃない程泣き続けます。もう毎日限界です。毎日泣いてばかりで睡眠も疲れも取れずにヘトヘトです。
3児まま(^^)
うちの子も下2人は5時におきてます!めっちゃしんどいですよね( ̄▽ ̄)諦めてあたしも10時までには寝るようになりました!
はむねこ
うちもなぜか毎日朝早く起きてきます💦
「睡眠」に関する質問
旦那36.9で病人アピール、熱何度も測る。結局今日も1人で児童館。私だって夜中起こされまくりの2時間睡眠が1週間続いてます。私だってゆっくり家で休みたい。同じような方いますか?🥺
3日前熱が上がり発疹が出始め消失しましたが、とても不機嫌です。医師からも突発かなぁと言われました。 今は抱っこしても泣き暴れる、睡眠や食欲を満たしても泣く、1日中泣いてて、こんな感じに突発後なるのでしょうか?…
現在マミーポコ(Lサイズ)を使用していますが、ここ数日うんち漏れが続いており、オムツの見直しを検討しています。 お腹まわりはフィットしていますが、太もも部分が少し緩く感じており、特にうんちをする際に片方のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )うちのは本当に一日中ベッタリで少し離れただけでも泣き続けるので、日中は家事が一切出来ず子供が寝てからやってるんでなかなか早く寝れないんですよね😭😭
睡眠不足って辛すぎですよね🤦♀️