コメント
tom
今ちょうど湯布院です😊
昨日行ったフローラルビレッジのトイレ
(有料ですが、園内で買い物をしたレシートを見せれば無料)に
オムツ替え台は小さめですがありました🙆♀️
あと、ネットで調べてたのは
ミルヒっていうケーキ屋さんの向かいにある公共のトイレ(車椅子用)にもあるみたいです✨
授乳室はちょっと見当たらなかったので💦ケープあると便利かと思います❗️
tom
今ちょうど湯布院です😊
昨日行ったフローラルビレッジのトイレ
(有料ですが、園内で買い物をしたレシートを見せれば無料)に
オムツ替え台は小さめですがありました🙆♀️
あと、ネットで調べてたのは
ミルヒっていうケーキ屋さんの向かいにある公共のトイレ(車椅子用)にもあるみたいです✨
授乳室はちょっと見当たらなかったので💦ケープあると便利かと思います❗️
「施設」に関する質問
2人目が生まれ里帰りしていなかったので実家に帰省します! 飛行機の距離で子供がいると色々移動に時間かかり余裕をもって行動したいのと私自身体力に自信がなく子供も疲れてしまわないよう3泊します。(全てホテル宿泊) …
医療事務の仕事は人間関係どんな感じですか? もちろん職場によるのは理解しています。 大学病院やクリニック、施設などでも変わるとは思いますが、、、 ママさんにとって働きやすいのか、急にお休みが取れるのか知りた…
赤ちゃんとの旅行について。 施設側がほぼ全部やってくれる、グランピングのようなところに泊まりたいと考えています。 行くなら車で、場所はわりと都会に近いところなのでもし何かあっても病院等すぐ行けそうな場所で…
お出かけ人気の質問ランキング
てっちゃん
教えていただきありがとうございます😊
やはり授乳室は見当たらないのですね🤣ケープ持って行くようにします!
トイレも二箇所あるならと安心です😍