※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aachan
妊娠・出産

妊娠中のつわりがひどくて、旦那が手伝えず、一人でしんどい状況。誰にも頼れず、夜中も泣き止まず、早く寝たいのに眠れない。

2人目妊娠中つわり真っ最中。GWは旦那が何も出来ないからと、実家に頼りに帰ってきたのに、
夜中1時間半くらい泣いて、起きてを繰り返してるのにずっと一人で対応。結局誰にも頼れない、しんどい。早く寝て欲しいのに全然寝てくれない、泣き止まない、つわりて具合も悪い。

コメント

IR

実家にいても家事はある程度やらなくて済むけど育児はほとんど自分ですもんね…何のために実家にいるのか分からなくなる時私もあります!!
実家にいようと大変なのに、実家に頼ってるって思われるのが嫌です。。
つわり乗り越えたら今度はお腹が大きくて苦しくて大変ですよ…お互い頑張りましょう!!

• aachan

aachan

まだ全然寝なくて本当にしんどいです。もうやめたい、、

• 5月3日
ままま

子育てしながらの妊娠。今の私には考えられないです。尊敬します😭
GW私はずっと点滴入院が辛いです😢早く産んじゃいたい!!って思います。
産んで可愛い顔を見れたら報われると思っています☺️
でも、そこからがスタートですよね。
何もできませんが、応援しています!そして私も、いつかその道を通りますっ!!

• aachan

aachan

産まれた後の喜びは分かっているのですが、やはり辛い時間帯は本当に辛くて、子育て放棄したくなりますよね😔

お子さんに会えるまでもうちょっとですね!✨
    体調に気をつけて過ごしてくださいね☺️

• 5月3日