雑談・つぶやき 40週2日。お腹張っても治まってしまう痛み。今も床ふき、スクワットで就… 40週2日。お腹張っても治まってしまう痛み。 今も床ふき、スクワットで就寝。早く会いたいよー(´△`) 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 妊娠40週目 スクワット ぺんてる(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ももた こんばんは | ᐕ)⁾⁾ 同じく私40週2日目です😭 5月2日 ぺんてる こんばんは(・▽・)同じですね✨ 今も前駆陣痛らしき来てるけどこのまま寝れそうです… 5月2日 ももた 実はバルーン入れて入院中です(;ω;) ぺんてるさんは2人目なんですね! 世のお母さん方尊敬します😭😭 私は10分間隔になってきましたっ 寝ちゃいましょう😂 5月3日 ぺんてる 入院中なんですね!!バルーンやったことないので貴重な体験ですね💦一緒に頑張りましょう!! すぐ会えますように…おやすみなさい⋆。˚ᎶᎾᎾⅅ ℕᏐᎶℍᎢ⋆。˚✩( ¯꒳¯ )ᐝ 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんてる
こんばんは(・▽・)同じですね✨
今も前駆陣痛らしき来てるけどこのまま寝れそうです…
ももた
実はバルーン入れて入院中です(;ω;)
ぺんてるさんは2人目なんですね!
世のお母さん方尊敬します😭😭
私は10分間隔になってきましたっ
寝ちゃいましょう😂
ぺんてる
入院中なんですね!!バルーンやったことないので貴重な体験ですね💦一緒に頑張りましょう!!
すぐ会えますように…おやすみなさい⋆。˚ᎶᎾᎾⅅ ℕᏐᎶℍᎢ⋆。˚✩( ¯꒳¯ )ᐝ