妊娠・出産 生理が遅れている場合、妊娠の可能性がありますか? 生後3ヶ月で生理再開が3月27日でそのあと不正出血だか生理が二回目あったんですが4月の生理が27日予定がまだ来ないです そのまま妊娠したかたいますか? 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 生後3ヶ月 生理再開 不正出血 妊娠した 美華ママ コメント リル 私も産後に二回生理きて次の予定日に生理がこなかったので検査薬したら妊娠してました😌 5月2日 美華ママ その時生理は産後再開して何ヶ月ごでしたか? 5月2日 リル 美華ママさん 完ミなので、産後1ヶ月できましたよ 5月2日 美華ママ 産後1ヶ月で生理が2回その月にきたってことですか? 5月2日 リル 美華ママさん 違います😅一月に産後1回目の生理が来てその次の2月に二回来たってことです 5月2日 美華ママ そうなんですね、私は3人目を1月に出産して3月に生理始まって1週間あってそのあとまた生理?があって4月は27日が生理予定日がまだこなくて😓 最近喉がイガイガして咳がかなり出てるのと乳首も痛くなるときあるから生理が来るのかなと思ったのにまだこなくて 5月2日 リル 美華ママさん 私も風邪ひいたわけでもないのに咳かなりでておかしいな〜って思ってて、とりあえず3月いっぱいまで待って、それでも来なかったので検査薬してみたんです! あともう少し待ってみて、それでも来なかったらもしかしたら妊娠してるかもしれませんね 5月3日 美華ママ そうなんですね、あまりに咳酷くて鼻水もでてきてなんでだろうって花粉症かなぁとか もう少し様子みてみます、ありがとうございます 5月3日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美華ママ
その時生理は産後再開して何ヶ月ごでしたか?
リル
美華ママさん 完ミなので、産後1ヶ月できましたよ
美華ママ
産後1ヶ月で生理が2回その月にきたってことですか?
リル
美華ママさん 違います😅一月に産後1回目の生理が来てその次の2月に二回来たってことです
美華ママ
そうなんですね、私は3人目を1月に出産して3月に生理始まって1週間あってそのあとまた生理?があって4月は27日が生理予定日がまだこなくて😓
最近喉がイガイガして咳がかなり出てるのと乳首も痛くなるときあるから生理が来るのかなと思ったのにまだこなくて
リル
美華ママさん 私も風邪ひいたわけでもないのに咳かなりでておかしいな〜って思ってて、とりあえず3月いっぱいまで待って、それでも来なかったので検査薬してみたんです!
あともう少し待ってみて、それでも来なかったらもしかしたら妊娠してるかもしれませんね
美華ママ
そうなんですね、あまりに咳酷くて鼻水もでてきてなんでだろうって花粉症かなぁとか
もう少し様子みてみます、ありがとうございます