コメント

リル
私も産後に二回生理きて次の予定日に生理がこなかったので検査薬したら妊娠してました😌
リル
私も産後に二回生理きて次の予定日に生理がこなかったので検査薬したら妊娠してました😌
「妊娠した」に関する質問
予定帝王切開って、いつ頃出産予定日が決まりますか?現在二人目妊娠中です。1人目が帝王切開だったので、2人目も帝王切開予定です。37~38週で、ということは知識として頭にあるのですが、病院からいつ手術ですよ!と言…
毎年誕生日をお祝いし合う4人グループがあり、今月がその集まるタイミングでそろそろ日にち決めようかとなってます。 集まる頃は10週か11週なのでつわりもどうなってるかわからないし、しかも泊まりなのでどう濁そうか迷…
女性不妊と男性不妊がどちらもあるご夫婦いらっしゃいますか? いらっしゃったら、どの方法で妊娠したか教えて欲しいです。 うちは2人とも不妊で困難してます。 やはり、体外受精や顕微授精でしか、授かれないのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
美華ママ
その時生理は産後再開して何ヶ月ごでしたか?
リル
美華ママさん 完ミなので、産後1ヶ月できましたよ
美華ママ
産後1ヶ月で生理が2回その月にきたってことですか?
リル
美華ママさん 違います😅一月に産後1回目の生理が来てその次の2月に二回来たってことです
美華ママ
そうなんですね、私は3人目を1月に出産して3月に生理始まって1週間あってそのあとまた生理?があって4月は27日が生理予定日がまだこなくて😓
最近喉がイガイガして咳がかなり出てるのと乳首も痛くなるときあるから生理が来るのかなと思ったのにまだこなくて
リル
美華ママさん 私も風邪ひいたわけでもないのに咳かなりでておかしいな〜って思ってて、とりあえず3月いっぱいまで待って、それでも来なかったので検査薬してみたんです!
あともう少し待ってみて、それでも来なかったらもしかしたら妊娠してるかもしれませんね
美華ママ
そうなんですね、あまりに咳酷くて鼻水もでてきてなんでだろうって花粉症かなぁとか
もう少し様子みてみます、ありがとうございます