お金・保険 育児休業給付金を貰ってた方で1年たたないで復帰した方に聞きたい事があ… 育児休業給付金を貰ってた方で1年たたないで復帰した方に聞きたい事があります。途中で復職した場合は、育児休業給付金はいつもより早く振り込まれましたか?? 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 1 育児休業給付金 復帰 復職 パウ(7歳) コメント リオ 4月末に復帰しましたが、給料の締めの後でしか申請できないので3月頭に振り込まれたあとは5月半ばになると言われました😅 ちなみに毎月申請です! 5月2日 パウ ありがとぅございます!締め日はいつなのですか?? 5月2日 リオ 末です! 5月2日 パウ そうなんですね😭うちも末です。4月29日迄で30日に復帰だったんです。4月に振り込まれたので、6月になっちゃいそうですね……5月に申請して貰えればいいんですけど😭ありがとぅございました❗️ 5月2日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パウ
ありがとぅございます!締め日はいつなのですか??
リオ
末です!
パウ
そうなんですね😭うちも末です。4月29日迄で30日に復帰だったんです。4月に振り込まれたので、6月になっちゃいそうですね……5月に申請して貰えればいいんですけど😭ありがとぅございました❗️