妊娠・出産 汚い話になります。産後人によっては肉割れしたりすると思うんですが🍑の… 汚い話になります。。。 産後人によっては肉割れしたりすると思うんですが 🍑の割れ目に肉割れできた方、黒くなった方いますか?😅 下半身デブになって🍑の外側、太ももの外側、膝裏に肉割れできてたのは知ってたのですがまさか🍑の割れ目に肉割れと黒ずみ?が出来ててビックリしました。 たまたま今日ゆわれて気づいたのですが私だけかな?っていう疑問で書きました😅 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 産後 肉 太もも 𓏲𝄢(6歳, 7歳) コメント うーま おしりの所じゃないですが、 ほんとに、肛門のちかくにできてた 肉割れが黒くなってました。。 イビサクリームとゆうクリームを買って今ケアしてます!少し 黒ずみがうすくなりました!! 5月3日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント