コメント

ぽとふ
日によって本当に波がありますよ!
なんともなく元気な日もあれば、食べれない飲めないのに嘔吐してしまったり…
出血や腹痛がなければ大丈夫だと思いますよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )♡

♡
私も昨日は夕食にお寿司食べに行ったのに…今日は夕方から寝たきり…です。。
早く元気な姿確認できるといいですね♡
ぽとふ
日によって本当に波がありますよ!
なんともなく元気な日もあれば、食べれない飲めないのに嘔吐してしまったり…
出血や腹痛がなければ大丈夫だと思いますよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )♡
♡
私も昨日は夕食にお寿司食べに行ったのに…今日は夕方から寝たきり…です。。
早く元気な姿確認できるといいですね♡
「つわり」に関する質問
婦人科で吐き気留め処方された方で 効いたよー!って方いますか? つわりが自分的にちょい重くて 吐き気止めを処方してもらったのですが 『あんま効かないよー』と言われてしまって😭😭
つわりについて。 現在妊娠6週と5日目。今日の夕方いきなりつわりらしいものがありました💦 上の子はつわりらしいつわりはなく、つわりがどんなものかがわからないまま過ぎ去りました😂 つわりっていきなりくるものですか…
共働き・平日保育園通い中の2歳の子がいる妊婦です。 土日のワンオペが楽しみになりたいのに お昼寝を全くしないこと、つわりが辛くて 憂鬱に思ってしまう自分が嫌で、、 土日どちらかだけでも習い事かなにか こどもが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みづき💓
少し不安で落ち込んでて…なにもなければいいです😊まだ心拍確認できてなくて、明後日検診なので心拍聞けるといいです👍🏼