子育て・グッズ パンツタイプのオムツで、幅の広いオムツってどのメーカーですか?😣マミ… パンツタイプのオムツで、幅の広いオムツってどのメーカーですか??😣 マミーポコMを使用中ですが、はみケツします! でも、ウエストが緩いので横幅が広いオムツ探してます😣✨ 最終更新:2019年9月4日 お気に入り オムツ パンツ マミーポコ はじめてのママリ コメント マカロン ムーニーとパンパースははみケツなので、グーンで落ち着いてます! 5月2日 はじめてのママリ やはり、グーンは幅大きいですよね☺️ テープタイプは愛用してたんですが、パンツタイプは使ったことなくて💦 5月2日 マカロン 可もなく不可もなくですが、漏れたりはないです🤗 5月2日 はじめてのママリ ありがとうございました! 9月4日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはり、グーンは幅大きいですよね☺️
テープタイプは愛用してたんですが、パンツタイプは使ったことなくて💦
マカロン
可もなく不可もなくですが、漏れたりはないです🤗
はじめてのママリ
ありがとうございました!