コメント

マカロン
ムーニーとパンパースははみケツなので、グーンで落ち着いてます!
マカロン
ムーニーとパンパースははみケツなので、グーンで落ち着いてます!
「オムツ」に関する質問
子育てしんどい。2人とも自宅保育です。外に連れ出すと言うこと聞かない、勝手にどこかへ行ってしまう、おもちゃやお菓子が欲しいと駄々をこねて泣きその場から離れない。外に行くのがすごく疲れるので最近は家で過ごして…
胃腸炎の感染対策について教えてください🙇♀️ ついに学級閉鎖が出たので準備しておきたいです💦 床に吐いてしまった場合、塩素系ハイターの薄め液を吐瀉物にかけて上からキッチンペーパーを被せて消毒とみましたが、床へ…
慣らし保育2週間の間に保育園でオムツを前後ろ反対につけられていることが数回ありました… さすがに言おうと思い、角が立たないように「おむつの名前書く場所って前後ろ決まってますか?オムツが反対についてることがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり、グーンは幅大きいですよね☺️
テープタイプは愛用してたんですが、パンツタイプは使ったことなくて💦
マカロン
可もなく不可もなくですが、漏れたりはないです🤗
はじめてのママリ
ありがとうございました!