退会ユーザー
バス会社にもよると思いますが、基本大人1人につき未就学児は2人までタダだと思いますよ😌電車も未就学児に関しては無料のはずです。
お住いの地域のバス会社のホームページとか見てはどうでしょう?
退会ユーザー
大人1人と3歳児1人が
一緒に乗る場合は無料ですよ(^^)
だいたい大人1人に幼児2人までは無料です!
退会ユーザー
バス会社にもよると思いますが、基本大人1人につき未就学児は2人までタダだと思いますよ😌電車も未就学児に関しては無料のはずです。
お住いの地域のバス会社のホームページとか見てはどうでしょう?
退会ユーザー
大人1人と3歳児1人が
一緒に乗る場合は無料ですよ(^^)
だいたい大人1人に幼児2人までは無料です!
「バス」に関する質問
赤ちゃんの髪の毛について。 もうすぐ生後100日の写真を撮るのですが、赤ちゃんの髪の毛って整えたりしましたか? 産まれた時から髪がフサフサで髪質も固め?なので髪の毛があちこち向いていたりボンバーしています。 記…
【お仕事について】 皆さんならどちらを選ぶか教えてください🙇♀️ 派遣で2箇所紹介されてどちらも見学に行き 私の答え次第の段階にいるのですが… A家から職場の最寄りまで6分(乗り換え無し) そこから送迎バスに乗り職場…
幼稚園 バス通園か自力通園か 徒歩10分ちょい750mの幼稚園に通うのですが、 みなさま、バスにしますか?送り迎えしますか? 下に1歳児がいるので毎日の送り迎えは大変そうなのでバスかな?と思っているのですが、園で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント