コメント
りくはるママ
マカロニきなこをよく作っていました(*^^*)
手づかみ練習になりおやつに最適でした♡手も口もきな粉だらけになりましたが‥
わたちゃんママ
愛知産大豆のきな粉を使用しています。
バナナにかけたり豆腐と混ぜたりして豆乳みたいにしています。
-
ママスー
写真ありがとうございます(^o^)/
参考になります!!
豆腐にかけるのも、簡単で美味しそうです(^ ^)- 3月6日
たーん
私はきな粉蒸しパンを作ります(*´艸`*)♡︎
手づかみ食べの練習させてます😄
-
ママスー
回答ありがとうございます!
蒸しパンですか(^o^)/
ホットケーキミックス使うんですかね⁈手づかみ練習に、参考にさせていただきます(^ ^)- 3月5日
-
たーん
私は小麦粉とベーキングパウダーときな粉と少しの砂糖と水で作っていますよ😊- 3月5日
-
ママスー
かなり本格的ですね(;゜0゜)
ホットケーキミックス使える時期がきたら、チャレンジしてみます(^ ^)- 3月5日
ちぃぴぃ
私は毎朝プレーンヨーグルトにバナナを細かくしてまぜて
その上にきなこをまぶして食べさせてますよ(^-^)v
-
ママスー
回答ありがとうございます(^o^)/
健康的で美味しそうです!便秘気味な時さらに良さそうですね!
参考にさせていただきます(^ ^)- 3月5日
わたちゃんママ
グッドアンサー、ありがとうございます(^^)
きな粉はゴマと混ざったものや外国産ありますが、やっぱり国産が安心ですよね(^^)
-
ママスー
写真見たかったので、載せていただいたので選ばせてもらいました(^o^)/
そうそう、100%大豆で国産を選ぶというのが一番重要ですね(^ ^)- 3月6日
ママスー
早速ありがとうございます(^o^)/
マカロニですか!それは意外な組み合わせですが、美味しそうな感じですね(^ ^)
参考にさせていただきます!!