子育て・グッズ 1歳です。汗っかきで今日もランニングメッシュ肌着に半袖ロンパースでも… 1歳です。 汗っかきで今日もランニングメッシュ肌着に半袖ロンパースでも頭に汗かいてました! パジャマが悩みます! 汗っかきキッズをお持ちの先輩ママさん、今はパジャマ何着てますか?あとこれからの真夏パジャマも教えてください! 最終更新:2019年5月9日 お気に入り パジャマ キッズ 1歳 ロンパース 肌着 ランニング ははり(6歳) コメント みなみ 寝始めは汗をかいてしまうので汗かいてしまったら拭いたりして風邪ひかないようにしてます! 寝ている間ずっと汗かいてしまうのであればパジャマは着せずに肌着だけで寝かしてます! 5月2日 ははり 返事遅くなりすみません💦 真夏は肌着だけで充分ですよね! 教えて頂きありがとうございます♥️ 5月9日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ははり
返事遅くなりすみません💦
真夏は肌着だけで充分ですよね!
教えて頂きありがとうございます♥️