コメント

ちえこ09
先日子供の誕生日で利用したパイドールというお店にあるかもです♪新札幌と手稲にお店があります。私は似顔絵ケーキにしたのですが店頭にフルーツケーキファクトリーみたいなフルーツ系タルトがあったなーと思い調べてみたらこんな画像ありましたよ!ただフルーツは時期にもよるかと思うので問い合わせしてみた方がいいかもです☆
ちえこ09
先日子供の誕生日で利用したパイドールというお店にあるかもです♪新札幌と手稲にお店があります。私は似顔絵ケーキにしたのですが店頭にフルーツケーキファクトリーみたいなフルーツ系タルトがあったなーと思い調べてみたらこんな画像ありましたよ!ただフルーツは時期にもよるかと思うので問い合わせしてみた方がいいかもです☆
「札幌市」に関する質問
札幌市の保育園についてわかる方教えていただきたいです。 栄光幼稚園 麻生むつみ保育園 おひさま札幌東保育園 上記保育園で布おむつ使用か、園の雰囲気がどうかわかる方教えていただけるとありがたいです。 園見学はこれ…
【札幌市東区 北栄マスカット保育園について】 来年の4月からの入園を考えていて、見学に行ってきました。 おもちゃがたくさんあったり、掲示物があったり すごく良さそうな雰囲気だと思ったのですが 案内してくださった…
札幌市にお詳しい方。 未就学児の子がいます。今のところ診断を受けていませんが、発達遅滞のため療育に通っています。恐らく知的障害、自閉症ではと思っています。 来年か再来年くらいに札幌市に転勤となりそうなので…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちえこ09
追記です
ちなみにお子様好きなキャラクターとかありますか?似顔絵ケーキ以外にも好きなキャラクターでバースデーケーキ注文できて、もしかしたらフルーツをぶどうで🍇と注文することもできるかもです!すごく対応がよく色々良くして頂きオーダーケーキという感じでできましたよ😋
☆らん☆
回答ありがとうございます😊
パイドールいったことありました💡
こんなぶどうのタルトあるんですね✨
ケーキにぶどうがのってるのがいいかなぁと思ってたのでいちごをぶどうに変えれるのか聞いてみると言うのも参考になりました😊