コメント

退会ユーザー
月曜日に行ってきました🐘
動物園は全然混雑していなかったです。長いローラー滑り台は大混雑で20分くらい待ちました😭
退会ユーザー
月曜日に行ってきました🐘
動物園は全然混雑していなかったです。長いローラー滑り台は大混雑で20分くらい待ちました😭
「公園」に関する質問
コールマンのキャリーワゴン(キャリーカート)を使われている方いますか? アウトドア用で、テントやイスなどを運ぶのに使いたいです! 海とかプールとか公園とかで使いたいのですが… 砂浜の砂とか、土などがキャリーワ…
お家遊びについて。長くなります😭 小1の男の子です。 うちは集合住宅に住んでいます。 近所にAくん、Bくん、Cくんがいます。 みんな一年生で息子の友達です。 昨日Aくんと遊ぶ約束してると言っており、うちの目の前が公…
マンションの間取りについて 中古マンションを購入予定です。迷っているのでご意見をお伺いしたいです。 家族3人(子供は一人の予定です) ①3LDK 約62平米 1階 築約10年弱 駅徒歩3分(Google map) WICなど収納◯ 玄関、洗…
お出かけ人気の質問ランキング
かき氷はじめました
ありがとうございます✨
20分ですか💦どちらかというと動物より滑り台目当てなので頑張って並びます😂
上のお子さんはひとりで滑りましたか?親の膝の上ですか👀
退会ユーザー
パパの膝の上です!
けっこうスピード出るので1人だとまだ危ないかなってかんじです!
かき氷はじめました
ありがとうございます、今日いってきました❣️
午前に着いたので滑り台も10分も待たず二度と滑れたので娘も満足そうでした😂ひとりではまだまだ無理そうですね💦私の膝の上で滑りました◎