コメント

退会ユーザー
月曜日に行ってきました🐘
動物園は全然混雑していなかったです。長いローラー滑り台は大混雑で20分くらい待ちました😭
退会ユーザー
月曜日に行ってきました🐘
動物園は全然混雑していなかったです。長いローラー滑り台は大混雑で20分くらい待ちました😭
「公園」に関する質問
新一年生になった娘がいます。 学校で仲良くしている子が娘を含めて4人で 他の3人はもともとのお友達、 かつ親同士もタメ口で話すくらい仲が良いようです。 (懇談会で親3人が仲良しみんな同じクラスでよかったね〜♡と話し…
晩酌辞められないママさん居ますかー? わたしの場合、公園、習い事で子供連れて出かけたり、他のお母さんたちが大勢居るところに行ったり、あとは自我の強い下の子のお世話をしてかなり疲れてしまい夕飯にビールを飲んで…
親子遠足のお弁当悩んでます😭 この時期食中毒が怖いので....😱💦 今の候補は下記に書いてあるものなのですがこれは入れたらやばい!みたいのあったら教えていただきたいです🙇🏻♀️✨ ちなみに気温は24度くらいで公園へ行き…
お出かけ人気の質問ランキング
花粉症つらい
ありがとうございます✨
20分ですか💦どちらかというと動物より滑り台目当てなので頑張って並びます😂
上のお子さんはひとりで滑りましたか?親の膝の上ですか👀
退会ユーザー
パパの膝の上です!
けっこうスピード出るので1人だとまだ危ないかなってかんじです!
花粉症つらい
ありがとうございます、今日いってきました❣️
午前に着いたので滑り台も10分も待たず二度と滑れたので娘も満足そうでした😂ひとりではまだまだ無理そうですね💦私の膝の上で滑りました◎