お出かけ 神奈川県の金沢自然公園にこの連休中行かれた方いますか?明日行こうと思… 神奈川県の金沢自然公園にこの連休中行かれた方いますか? 明日行こうと思うのですがどれくらいの混雑なのか知りたいです😅長い滑り台、何分待ちとかありますか?? 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 1 神奈川県 公園 かき氷はじめました(9歳) コメント 退会ユーザー 月曜日に行ってきました🐘 動物園は全然混雑していなかったです。長いローラー滑り台は大混雑で20分くらい待ちました😭 5月3日 かき氷はじめました ありがとうございます✨ 20分ですか💦どちらかというと動物より滑り台目当てなので頑張って並びます😂 上のお子さんはひとりで滑りましたか?親の膝の上ですか👀 5月3日 退会ユーザー パパの膝の上です! けっこうスピード出るので1人だとまだ危ないかなってかんじです! 5月3日 かき氷はじめました ありがとうございます、今日いってきました❣️ 午前に着いたので滑り台も10分も待たず二度と滑れたので娘も満足そうでした😂ひとりではまだまだ無理そうですね💦私の膝の上で滑りました◎ 5月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かき氷はじめました
ありがとうございます✨
20分ですか💦どちらかというと動物より滑り台目当てなので頑張って並びます😂
上のお子さんはひとりで滑りましたか?親の膝の上ですか👀
退会ユーザー
パパの膝の上です!
けっこうスピード出るので1人だとまだ危ないかなってかんじです!
かき氷はじめました
ありがとうございます、今日いってきました❣️
午前に着いたので滑り台も10分も待たず二度と滑れたので娘も満足そうでした😂ひとりではまだまだ無理そうですね💦私の膝の上で滑りました◎