ユリナ
半年前くらいに購入しました!
以前はおもちゃ箱にまとめてボンと入っていたんですが、入れる場所が決まっているので、ちゃんとお片づけするようになりました😊
ユリナ
半年前くらいに購入しました!
以前はおもちゃ箱にまとめてボンと入っていたんですが、入れる場所が決まっているので、ちゃんとお片づけするようになりました😊
「おもちゃ」に関する質問
上に兄姉いるママさん教えてください! 2月生まれの男の子です! クリスマスプレゼント、両方の親から何貰うかで迷ってます! 上の子がいるけど改めて買って良かった物教えて欲しいです✨ ちょっと良い服も上の子で少…
みなさん4、5歳くらいのお子さんで、親同士や大人同士(お医者さんや幼稚園の先生など)話をしていた時に子供が割って話をしてきたり、私の分からない話しないで。と言ってきたら、皆さんはどういう対応をとりますか? …
これは性格?私の育て方? 2歳半の女の子です。 活発です。。。 家でもやんちゃだけど、義親族(十数人)で集まるとさらにやんちゃ度が増します。 家だと注意すると多少聞いてくれ、「ごめんなさい」と言いますが、外だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント