子育て・グッズ 赤ちゃんがたそがれ泣きしてるときみなさんはどうやって過ごしてますか?泣き止むコツとかありますか?◟̑◞̑ 赤ちゃんがたそがれ泣きしてるとき みなさんはどうやって過ごしてますか? 泣き止むコツとかありますか?◟̑◞̑ 最終更新:2016年3月5日 お気に入り 赤ちゃん 泣き止む まごたん◡̈♥︎(9歳) コメント 男子三兄弟 散歩に出掛けたり❗ ひたすら家の中を抱っこでうろうろしていた記憶があります。中々泣き止まず、ある時期がきたら落ち着きました。 3月5日 まごたん◡̈♥︎ ありがとうございますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ 早くその‘ある時期’が来たらいいな〜笑 我が子は夜もフガフガ泣いて 2時間ぐらいは平気で グズるのですが、私の母が抱っこすると 10分くらいで寝ちゃいます… なんなんでしょうね〜?笑 お散歩はいいですね! スリングでも買って歩いてみます! 3月5日 男子三兄弟 0ヶ月で黄昏泣きは早いですね~。 あとは、0ヶ月の頃はビニール袋をカシャカシャして鳴らしてみたりしましたよ。 おくるみでくるんでみたり! お腹の中を再現してあげるといいみたいですよ。 受精した日の1年後は予定日から100日後だと思うので‼ その頃から少しは落ち着くかな?と思います。 3月6日 まごたん◡̈♥︎ 早いですよね(/ _ ; ) ゆうべは20〜0時までぐじゅぐじゅ泣いたりおっぱい飲んだりを繰り返して… 腕がちぎれるかと思いました 今日スリングを購入したところです!笑 包んであげたいと思います! 3月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まごたん◡̈♥︎
ありがとうございますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
早くその‘ある時期’が来たらいいな〜笑
我が子は夜もフガフガ泣いて
2時間ぐらいは平気で
グズるのですが、私の母が抱っこすると
10分くらいで寝ちゃいます…
なんなんでしょうね〜?笑
お散歩はいいですね!
スリングでも買って歩いてみます!
男子三兄弟
0ヶ月で黄昏泣きは早いですね~。
あとは、0ヶ月の頃はビニール袋をカシャカシャして鳴らしてみたりしましたよ。
おくるみでくるんでみたり!
お腹の中を再現してあげるといいみたいですよ。
受精した日の1年後は予定日から100日後だと思うので‼
その頃から少しは落ち着くかな?と思います。
まごたん◡̈♥︎
早いですよね(/ _ ; )
ゆうべは20〜0時までぐじゅぐじゅ泣いたりおっぱい飲んだりを繰り返して…
腕がちぎれるかと思いました
今日スリングを購入したところです!笑
包んであげたいと思います!