コメント

退会ユーザー
排卵日が遅れてたら2週間では出ない方もいます。正確には行為から3週間後で結果が出ますが、2週間でも出る方はいます!
わかる方法はDNA鑑定しかないです!

えみんこ
生理周期によって変わると思います。
私は反応が出たのはうっすらが生理予定日前日~はっきりが生理予定日一週間後でした。
どちらの彼氏なのかは排卵がいつおきたのか、それがちょうど2週間前なら今の彼氏の可能性があると思います。
前の彼氏と最後にしたのが前回の生理前後だったのか、後だとすると可能性は無ではありません。
生理周期が不順でなければいつの行為でとだいたい予想はつくと思います。
あまりに頻繁にしていたら難しいとは思いますが、、、
-
りぃ
なるほどなるほど。
予定日が分かったら排卵日がわかるんでしたっけ?- 5月2日
-
えみんこ
排卵日は前回の生理日から15日前後だったとおもいます。
もちろん体調によりずれたり、人によって短かったり長かったりします。
女性なら生理管理のアプリ使ってる子多いと思うのでだいたいわかると思います。
もちろん生理が順調なことが前提です。そして予測できるとしたら排卵日付近の行為が頻繁でないことです。- 5月2日

S S1
DNA鑑定か初検診の時に現時点で何周目か分かるので、殆どは先生からいつ頃の時期にできたか教えてくれるので、元カノさんが正直に答えてくれたら分かると思います!
-
りぃ
たしかに笑
正直に答えるといいです笑- 5月2日
りぃ
あーじゃあ尚更どっちかわからないですね😂
ありがとうございます!