妊活 生理予定日2日目を過ぎても陰性なら、妊娠可能性は低いですか?フライングしすぎたかな?性行為は4/20で、5/1が予定日でした。妊娠していないか心配です。 生理予定日2日目を過ぎても検査薬が陰性だったら 可能性は低いんでしょうか、、 フライングしすぎたんでしょうか😭 ちなみに性行したのは4/20です。 5/1が生理予定日でした。 妊娠してないのかな😭⤵️ 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 2 フライング 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 ゆあん コメント あや 仲良しが4/20との事ですが、排卵はいつ頃だったんですか?☺️ フライングがまず早かったのかなと思いましたが💦 5月2日 ゆあん 16.17あたりです! しかも生理予定日からわかる早期妊娠検査薬がどこ行っても無くて 生理1週間後のを使って検査してしまいました。 仲良しがまず4/20だから出ないんですかね? 5月2日 あや 排卵日の3~1日前までには仲良しした方が良いので、ちょっと遅かったかなと思います💦排卵を病院で見てもらったり検査薬使ってなければ確実でないので、遅れていれば可能性はあると思いますよ☺️ 妊娠の早期検査薬は薬剤師さんのいるお店で買えるので、店頭には置いてないですよ✨ 5月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあん
16.17あたりです!
しかも生理予定日からわかる早期妊娠検査薬がどこ行っても無くて
生理1週間後のを使って検査してしまいました。
仲良しがまず4/20だから出ないんですかね?
あや
排卵日の3~1日前までには仲良しした方が良いので、ちょっと遅かったかなと思います💦排卵を病院で見てもらったり検査薬使ってなければ確実でないので、遅れていれば可能性はあると思いますよ☺️
妊娠の早期検査薬は薬剤師さんのいるお店で買えるので、店頭には置いてないですよ✨