コメント

あや
仲良しが4/20との事ですが、排卵はいつ頃だったんですか?☺️
フライングがまず早かったのかなと思いましたが💦
あや
仲良しが4/20との事ですが、排卵はいつ頃だったんですか?☺️
フライングがまず早かったのかなと思いましたが💦
「陰性」に関する質問
不妊治療中ですが働くかどうか悩んでいます(扶養内パート) 諸事情で子どもが幼稚園入園を機にパートを退職しました。そこでいい機会だから1年間不妊治療に専念するために専業主婦として過ごしていました。 しかし、1年経…
画像を見て欲しいのですが、 生理が大幅に遅れてます。。 めっっったにこんなことはありません。 4月8日が排卵予定日でしたが 自覚症状なかったので遅れたのかなと 思ってます。 そしてもう2週間も生理来てなくて 一昨日…
基礎体温表です📈 先月に比べて安定してるのですが、 二層になっている?ものの、体温が低いです。。 これでは今回妊娠は厳しいですよね?💦 排卵検査薬も併用していて、 4/27(夜)が陽性よりの陰性 のびおりピーク 4/28(…
妊活人気の質問ランキング
ゆあん
16.17あたりです!
しかも生理予定日からわかる早期妊娠検査薬がどこ行っても無くて
生理1週間後のを使って検査してしまいました。
仲良しがまず4/20だから出ないんですかね?
あや
排卵日の3~1日前までには仲良しした方が良いので、ちょっと遅かったかなと思います💦排卵を病院で見てもらったり検査薬使ってなければ確実でないので、遅れていれば可能性はあると思いますよ☺️
妊娠の早期検査薬は薬剤師さんのいるお店で買えるので、店頭には置いてないですよ✨