雑談・つぶやき 誰に似てるのかな?と思ってた次男実両親が『私ちゃんの小さい頃にそっく… 誰に似てるのかな?と思ってた次男 実両親が『私ちゃんの小さい頃にそっくり!』って何回も言うから、帰省した時に自分の小さい頃のアルバムを見てみた。 ∑(゚Д゚)ーーーーーー‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎なんと! 私とそっくりじゃん!(笑) 旦那と一緒に見て、二人で大笑いでした(笑) 次男、私似って言われたら、余計に可愛く感じるわ! 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 旦那 アルバム 男 両親 帰省 (❁´3`❁)(7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント