雑談・つぶやき 間取りについてです。写真の間取りどう思いますか?南側にキッチンがあっ… 間取りについてです。 写真の間取りどう思いますか? 南側にキッチンがあって西側に和室がある間取りのとこです。 キッチンと和室が反対になれば最高だなーと思うのですが、中々難しく😭 そしたらダイニングとリビングも反対にすれば良いような気がするんですが。。。 南側にキッチンがある人いますか??😭😭 ちなみに南道路です。 どの方角も日差しを邪魔するものはありません。 とくに東と西はかなり日当たりいいと思います。 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 1 キッチン 写真 mamai(6歳, 8歳) コメント mamai ごめんなさい、特に日当たりがいいのは東と西ではなく、南と西です💦 5月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント