雑談・つぶやき 義実家に帰省すると食べ過ぎてしまい、体重が増えてしまうことについて悩んでいます。仕事で減量していたのに、帰省でリバウンドしてしまいました。 とっっっても有難いことではあるんだけど、義実家に帰省すると「あれも食べな、これも食べな」ってめちゃくちゃ食べさせてくれるうえに基本車移動だから必ず太って帰ってくる😂💦 仕事始めて3ヶ月半、少しずつ体重減ってやっと5キロ落ちていたのに、たった5日間の義実家帰省で2キロ太ったー😭😭太るのって本当に簡単よね……😂 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 体重 車 帰省 義実家 なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)(10歳) コメント すらいむ 「こんなに食べられない」とか言える人羨ましいです(笑)私も体重増加中ー食べた物の重さより増えてるよ 5月2日 なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前) コメントありがとうございます💡 「なおつーちゃんの好きなこれ買っておいたよ😊」とか言ってくれる義両親なので、絶対に断れません😂 そうなんです!食べた物の重さ以上に増える体重…😭😭 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
コメントありがとうございます💡
「なおつーちゃんの好きなこれ買っておいたよ😊」とか言ってくれる義両親なので、絶対に断れません😂
そうなんです!食べた物の重さ以上に増える体重…😭😭