リトルあか
規格が通って製品化されているので大丈夫ですよ〜😊
新生児から使えるものも、縦抱きの方が多いですし。
退会ユーザー
うちも縦抱きの新生児からの使ってます!
グラグラしなくて、赤ちゃんも嫌がらなければ、大丈夫だと思いますよ!
ただ、新生児は不安定で手こずりやすいですし、赤ちゃんが泣いて嫌がるならやめたほうがいいかもです。
リトルあか
規格が通って製品化されているので大丈夫ですよ〜😊
新生児から使えるものも、縦抱きの方が多いですし。
退会ユーザー
うちも縦抱きの新生児からの使ってます!
グラグラしなくて、赤ちゃんも嫌がらなければ、大丈夫だと思いますよ!
ただ、新生児は不安定で手こずりやすいですし、赤ちゃんが泣いて嫌がるならやめたほうがいいかもです。
「新生児」に関する質問
久しぶりの子育て中です! 最近の抱っこ紐について教えてください。 抱っこ紐は7年くらい前に買ったエルゴを所持していますが 結構がさばるので病院などで子供を下ろしたあとに邪魔だな〜と思うことが多くて💭 基本的に…
生後4ヶ月あたりからうんちをまとめて出すようになりおむつのキャパを超えてしまい必ずと言って良いほど漏れてしまいます😮💨💦おむつが合ってないとかですかね?今パンパース肌いちのパンツM使ってるんですが、何かおすす…
1ヶ月記念とかのフォト撮るのって皆さんどのタイミングで撮ってますか? 私は多分タイミングをミスって、1ヶ月経つときに0ヶ月の写真を撮っちゃったので1ヶ月用の写真を撮れずもうすぐ2ヶ月迎えてしまいます🤣 1ヶ月迎え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント