その他の疑問 息子の初節句で御祝いに兄から5万貰いました😅両親他界し親代わりの様な… 息子の初節句で御祝いに兄から5万貰いました😅 両親他界し親代わりの様な兄です😊 本当に有難いです😢 そこで質問なのですが…皆さんならお返しどうしますか?😊 最終更新:2019年5月2日 お気に入り お返し 息子 両親 虹(6歳, 9歳) コメント みこ うちは男の子の初節句に祝い金を貰いました。 が、かぶとや五月人形を購入予定がなかったので、写真館で写真を撮り、アルバムを作り、それを贈りましたよ^ - ^ 5月2日 虹 アドバイス有難うございます😊 写真館で写真撮りアルバム作り贈られたんですね😊 アルバムのみですか?😊 5月2日 みこ もともと初節句といっても何もする予定がなかったので、アルバムと手紙と地元のお菓子1000円くらいのものを一緒に贈りました。 実家の父母です。 5月2日 虹 なるほど😊 参考にさせてもらいますね😊 有難うございます😊✋ 5月2日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
虹
アドバイス有難うございます😊
写真館で写真撮りアルバム作り贈られたんですね😊 アルバムのみですか?😊
みこ
もともと初節句といっても何もする予定がなかったので、アルバムと手紙と地元のお菓子1000円くらいのものを一緒に贈りました。
実家の父母です。
虹
なるほど😊
参考にさせてもらいますね😊
有難うございます😊✋