子育て・グッズ 保育園、保育料についてです。家庭によって保育料は変わってくると思い… 保育園、保育料についてです。 家庭によって保育料は変わってくると思いますが、市役所に行けばいくらになるかは教えてもらえるのでしょうか? また、保育園に6月から入所できたら入所させたいのですが、5月に申し込みして来月に入ることって可能なのでしょうか?💦 (保育園はあいていて、まだパートに出ていませんがパート先は採用いただきもう決まっています) 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 保育園 パート 保育料 家庭 ぽるる(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はるみりmama 可能ですよ💡私も6月入所です( ¨̮ ) 保育料は聞けば、ある程度で教えてはくれると思いますよ😃 5月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント