妊娠・出産 宮城県にある宮上クリニックで、来週検診予定です。21週頃だと、検診に… 宮城県にある宮上クリニックで、来週検診予定です。21週頃だと、検診にいくらくらいかかりましたか? 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 検診 宮城県 宮上クリニック たまご(5歳2ヶ月) コメント あゆ 宮上クリニックで二人を出産しました(^G^) 21週となると、何の検査でしたっけ? 5月3日 たまご 初産なので、何もわからず… すみません😭 5月3日 あゆ 内容はどうであれ、検診だけであれば、宮上さんなので、最高で6000円までしか、掛かりません(^G^) 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
初産なので、何もわからず…
すみません😭
あゆ
内容はどうであれ、検診だけであれば、宮上さんなので、最高で6000円までしか、掛かりません(^G^)