妊娠・出産 内診後に生理痛のようなお腹の痛みが続く場合、陣痛につながる可能性があります。同じ経験をした方の出産までの時間はどれくらいでしたか? 4時頃に内診グリグリしてもらってから30分くらいでおしるしが来て、そのあとずっと生理痛のひどい日みたいにお腹が痛いんですが陣痛に繋がりますかね? 同じような感じだった方いらっしゃいますか?出産までどれくらいかかりましたか? 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 陣痛 おしるし 内診グリグリ 出産 ジャムおっ(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント ゴロぽん 二人目はそこから本陣痛につながりましたよ😃 昼の13時ごろおしるし、21時に出産でした😊 5月2日 ジャムおっ 回答ありがとうございます✨ 翌朝産まれました☺️💦💕陣痛の感覚測るの下手すぎて2分間隔まで家でした😂久々の新生児ほんとに可愛いですね😍 5月4日 ゴロぽん わぁおめでとうございます😍 ほんと久々の新生児可愛くてついつい匂い嗅ぎまくりますよね😀💕笑 ゆっくり休んでくださいね✨ 5月4日 ジャムおっ ありがとうございます😍💓 5月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャムおっ
回答ありがとうございます✨
翌朝産まれました☺️💦💕陣痛の感覚測るの下手すぎて2分間隔まで家でした😂久々の新生児ほんとに可愛いですね😍
ゴロぽん
わぁおめでとうございます😍
ほんと久々の新生児可愛くてついつい匂い嗅ぎまくりますよね😀💕笑
ゆっくり休んでくださいね✨
ジャムおっ
ありがとうございます😍💓