アマゾンプライムって、月額の料金払っていれば、それ以上はかからない…
アマゾンプライムって、月額の料金払っていれば、それ以上はかからないんですか?
- ぴよまま(生後11ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳)

きーたむmama
年間費を払えばあとは追加で払うことは無いと思います。
ビデオ、音楽を無料です。
アマゾンプライムって、月額の料金払っていれば、それ以上はかからないんですか?
きーたむmama
年間費を払えばあとは追加で払うことは無いと思います。
ビデオ、音楽を無料です。
「子育て・グッズ」に関する質問
高熱で薬も飲まない水分取らない何も食べない子供がすごく心配です😭 昨日の朝から高熱で病院にも行き薬をもらいました。 座薬をすごく怖がるので今回は解熱剤は飲まなかった時のためにシロップと粉薬の二種類もらいました…
小1の子のシングルマザーです。 職場の人と話してたことです。 その人の知り合いの方もシングルマザーで、上の子が中学生で、ある日父親のところに行きたいと言われたそうです。 私の知り合いの男性も2年前離婚したそう…
今子供が2歳一ヶ月くらいです。 令和5年6月に生まれました。入園時期や申し込みについてご質問です。 ①来年3歳なのですが、幼稚園でいうと、いつから年少で入園できるのでしょうか? ②また、こども園も考えていまして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント