つわり中です。お腹すきすぎて気分が悪いけど食べられません。こういう時どうしてましたか?
つわり中です。お腹すきすぎて気分が悪いけど食べられません。こういう時どうしてましたか?
- waa(4歳11ヶ月, 9歳)
コメント
ママリ
ウィダーなどのゼリーや、
梅干し、飴、トマトがわたしは食べれたので食べれるものを食べていました!
あとはもう開き直って吐くのは覚悟で
がっつりと吐きやすいもの食べてました😂
ママリ
気持ち悪くても食べられるものを探した結構、ヨーグルト、トマト、チーズ、こんにゃく畑ゼリーあたりを食べています。
つわり大変ですよね💦
私は安定期に入っても、重くはないけどつわりは終わらず、外出する時もこんにゃく畑ゼリーが手放せません😖
-
waa
コメントありがとうございます✩.*˚こんにゃくゼリー、持ち歩けるしいいですね˘︶˘♡チーズも食べれそう(^-^)明日買いに行ってみますm(_ _)m
- 5月2日
まち
とにかくたべれるものを食べてました。
私はほぼいつでも食べれたのはりんごヨーグルトとグレープフルーツゼリーと爽のいちごです。
あとはレモン味の飴を口に入れたり、炭酸水にレモン入れて飲んだりとかです。
-
waa
コメントありがとうございます✩.*˚私もアイスには頼ってます˘︶˘♡
食べれるものを探すって大変ですよね。。- 5月2日
waa
コメントありがとうございます✩.*˚飴は常に食べてるのですがお腹すいちゃうので、多分空きすぎて気分が悪くなって、いざ食べようと思った時にウッてなる感じです(>_<)トマトなどで1回空腹を落ち着かせてから食べれるものを食べてみようと思いますm(_ _)m