※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
waa
妊娠・出産

つわり中です。お腹すきすぎて気分が悪いけど食べられません。こういう時どうしてましたか?

つわり中です。お腹すきすぎて気分が悪いけど食べられません。こういう時どうしてましたか?

コメント

ママリ

ウィダーなどのゼリーや、
梅干し、飴、トマトがわたしは食べれたので食べれるものを食べていました!

あとはもう開き直って吐くのは覚悟で
がっつりと吐きやすいもの食べてました😂

• waa

waa

コメントありがとうございます✩.*˚飴は常に食べてるのですがお腹すいちゃうので、多分空きすぎて気分が悪くなって、いざ食べようと思った時にウッてなる感じです(>_<)トマトなどで1回空腹を落ち着かせてから食べれるものを食べてみようと思いますm(_ _)m

• 5月2日
ママリ

気持ち悪くても食べられるものを探した結構、ヨーグルト、トマト、チーズ、こんにゃく畑ゼリーあたりを食べています。

つわり大変ですよね💦
私は安定期に入っても、重くはないけどつわりは終わらず、外出する時もこんにゃく畑ゼリーが手放せません😖

• waa

waa

コメントありがとうございます✩.*˚こんにゃくゼリー、持ち歩けるしいいですね˘︶˘♡チーズも食べれそう(^-^)明日買いに行ってみますm(_ _)m

• 5月2日
まち

とにかくたべれるものを食べてました。
私はほぼいつでも食べれたのはりんごヨーグルトとグレープフルーツゼリーと爽のいちごです。
あとはレモン味の飴を口に入れたり、炭酸水にレモン入れて飲んだりとかです。

• waa

waa

コメントありがとうございます✩.*˚私もアイスには頼ってます˘︶˘♡
    食べれるものを探すって大変ですよね。。

• 5月2日