おと
わたしは妊娠中調子よかったです!
みん
現在妊娠19週目の者です。
2ヶ月目-3ヶ月目が物凄く肌が荒れて、オデコがニキビだらけになったのですが、なぜか安定期に入った頃からお肌の調子がとても良くなりました。妊娠前より良くなったような気がしてますw
妊娠前はチョコレートを食べると必ずニキビができていたのですが、現在は全くできないです…( *ˆ-ˆ* )
ママリ
わたしは妊娠中の方が肌の調子はよかったです!!!
これまで結構生理周期通りに生理前になると必ず肌荒れやニキビがひどかったですが
妊娠中は一度もきになることがありませんでした!!!
ママ
妊娠中はむしろ肌の調子がよくなると聞いてました😳
私も妊娠中はお肌つやっつやでした🥰毛と薄くなるのでお手入れほとんどしなくてもいいくらいでしたよ!
ろー
わたしもひとりめ妊娠中は産まれるまでずっと調子がよかったです。今2人目を妊娠して5ヶ月ですが、今のところ同じく調子がいいです。妊娠してから仕事をセーブするようになったので、妊娠前より仕事のストレスが減ったり、早く寝るようになったりしたのが関係あるのかなー?と思っています。
なっちょ
私はアトピー性皮膚炎なのですが、1人目妊娠中はすごく肌の調子が良かったです❤️
もしかして妊娠して体質が変わって治った!?と期待したのですが、産後2ヶ月ほどで悪化し、治ったわけではないとガッカリしました😭
そして今2人目妊娠中で、やっぱり調子がいいです😳春先はいつも悪化するのに。不思議です。
コメント