ファッション・コスメ HOMEIのこのネイルがイオンモール筑紫野に売っていると聞いたのですが、… HOMEIのこのネイルがイオンモール筑紫野に売っていると聞いたのですが、売ってるか分かる方いらっしゃいますか?😌 売ってあればこの連休中、帰省してて近くなので行ってみようかなと思ってます😌 最終更新:2019年5月2日 お気に入り イオン ネイル 帰省 みい(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ママ 筑紫野はよく分かりませんが、ソニプラや、ロフトにも売ってますよ(^^) 5月2日 みい ロフトにある情報は入手したのですが、電車を乗り継ぎ1時間以上もかけていかないといけないので行けないんです😭 筑紫野イオンモールだと車ですぐなので、もしもあるならと思っての質問でした😌 筑紫野にもミニプラザが入ってるので、もしかしたらそこにあるのかもしれません✨ コメントありがとうございました! 5月2日 おすすめのママリまとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ロフトにある情報は入手したのですが、電車を乗り継ぎ1時間以上もかけていかないといけないので行けないんです😭
筑紫野イオンモールだと車ですぐなので、もしもあるならと思っての質問でした😌
筑紫野にもミニプラザが入ってるので、もしかしたらそこにあるのかもしれません✨
コメントありがとうございました!