コメント
☆スマイル☆
太田ではないですが、日中は半袖の肌着に長袖で大丈夫だと思いますが夜は半袖では涼しいかと思います。
退会ユーザー
夜はまだ肌寒いですね😭
屋外なら尚更かもです💦
-
はも
コメントありがとうございます!
夜はまだ寒いんですね😵
屋外なので、長袖で参加したいと思います✨- 5月2日
☆スマイル☆
太田ではないですが、日中は半袖の肌着に長袖で大丈夫だと思いますが夜は半袖では涼しいかと思います。
退会ユーザー
夜はまだ肌寒いですね😭
屋外なら尚更かもです💦
はも
夜はまだ寒いんですね😵
屋外なので、長袖で参加したいと思います✨
「車」に関する質問
愚痴です!旦那に「言い方がイラッとくる。うざい」と言われたんですが、皆さんこういう時優しく言ってますか? 出かけるとなっても子どもの用意をするのは絶対私です。今朝は9時半には出よう!と話していて、20分くらい…
友人への妊娠報告について相談です🤔 11月に結婚式に参列予定の友人がいます! 一昨日生理予定日で、フライング検査をしたら陽性反応が出ました。 もちろまだ確定したわけではないですが 妊娠確定した場合、いつ頃友人に…
先日、出先でコインパーキングを利用しました。 用事を済ませて子供を乗せて「さあ帰ろう!」と車を発進させた後に、料金を精算していない事に気づいて慌ててバックで戻りましたが、既に出庫済みの扱いになってしまい、精…
お出かけ人気の質問ランキング
はも
やはり夜は寒いんですね😵