トイレットペーパーについて、シングル派かダブル派か、理由も教えてほしいです。また、高価なものと安価なもの、どちらを選ぶかも知りたいです。
トイレットペーパー、
みなさん、シングル派ですか?ダブル派ですか?
理由も聞きたいです🤔
あと、高いやつを買うかなるべく安いやつを買うか。笑
- うりうりお(8歳)
ペンさん
ダブルです🥰
シングルだとおしり痛くなるからですw
薬局行って1番安いやつ買います🤣🤣
𝚁◡̎
ダブル派です!
シングルって薄くて結局使いまくって同じなのでダブルでしっかり拭きたいです😂😂
セイムスで298円のばらの月に何回か安くなるやつ買ってますw普段は定価498円なので買えません😂😂
退会ユーザー
なんとなくずっとダブルです😂
ダブル12ロール ¥298円くらいの買ってます🤣
ぽっぽ
ダブルで18ロール350円くらいのやつです!
なるべく安いやつです😂
旦那がよく大便する人なのでトイレットペーパーの減りが早くて質より量です😂
ありさ
シングルにしてます😊
旦那がカラカラ巻きすぎるのでダブルだと減りが早くて💦
特売の時に買います😊💓
おかリリちゃん
ダブルの安いやつ買います!
ウォシュレットないアパートなので
拭く時痛くて…ウォシュレットあったら
シングルにしてたかもです😣
退会ユーザー
ダブル派です🐥
結果使う量は一緒になると思うのでダブルの方がラクかな?と(笑)
今は値段ではなく、我が家はコストコのトイレットペーパーか普通のだとエリエールの消臭+しか使ってないです😳
ゆぅウサ
うちは旦那がカラカラ使うのでエリエールのシングルで、私と娘たちはエリエールの消臭+のダブルを使っています😊
はじめてのママリ🔰
旦那がダブル派なのでダブルですが私はどっちでもいい派です😆
でもシングルでもダブルでも使う長さ同じなのでシングルのほうが長持ちします!
ぽんず
ダブルだと使いすぎてすぐ無くなるので、うちは昔からずっとシングルです😀❤️
値段は特に気にせず買ってます😅1番安いのは硬すぎたりするので、柔らかそうなシングルを選んでます(^^)
退会ユーザー
ダブル派が多くてびっくり😳‼️
私は断然シングルで、一番安いのを買ってます😂
ダブルはすぐ終わっちゃう気がして💦
それに丈夫な尻なのでなんでもいいやと🤣
yucca
談なさんが、ダブルでも、たくさん 出して使うとおもうので、シングルの、なるべく、たくさん巻いてあるやつを、かいます 笑
日頃の癖で、たくさんとるくせで、ダブルでも、おんなじだけとりそうで、ダブルにできません。、笑
eri
シングルです!(ノ´・ω・)ノ≡︎
旦那の使う量が半端じゃないので(笑)
なみ
ダブルの12ロール¥400くらいのやつです🙌🏻
旦那のお尻が赤ちゃん並に弱いので高いのでないとダメらしいです🤦🏻♀️🤦🏻♀️
くまぴ
シングル派です!
ダブルは何か微妙で!
1番安いやつ買ってたのですが拭くと痛いので柔らかいやつです!
退会ユーザー
シングルでもダブルでも、ガラガラ引っ張り出す長さは変わらないので、シングルです。
エリエールをよく買っていますよ。プライベートブランドの方が安いけど、すぐに切れるのでそれがストレスになっちゃうので😅
コメント